设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

飞鹤趣造有机世界助力 528 中国宝宝日

 时间:2021-05-15 14:28:00    
5 月 15 日, 中国飞鹤携手孩子王联合主办的“有机生活节”在浙江杭州、广州长隆两地盛大开启。作为5·28 中国宝宝日系列活动的重要部分,“有机生活节”全面掀起中国宝宝日的预热浪潮。活动现场亲子互动精彩纷呈欢乐不断,引众多关注与参与。

\
 
本届有机生活节呼应中国宝宝日“童心陪伴,趣造世界”主题,不仅为亲子家庭打造一个童真健康的有机世界,更彰显了飞鹤发力高端有机市场的品牌优势。近年来,随着市场消费主力变化和消费结构升级,有着“天然、安全”代名词的有机奶粉也呈现出良好的发展势头。据 2020 年尼尔森数据显示,有机奶粉市场同比增长 22%,是整体奶粉市场增速的近 3 倍。
 
飞鹤与孩子王共同携手打造有机生活节,不仅为即将到来的 5.28 中国宝宝日蓄满能量,更用新鲜高品质产品及绿色健康理念,助力消费者迎接美好生活,护航中国宝宝健康成长!
 
 

分享到: 0