设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

妙可蓝多助力 面包大王角逐面包界“奥林匹克”

 时间:2021-04-23 14:50:00    
4月23日,被业内誉为面包界的“奥林匹克”第二届世界面包大使中国青年精英赛暨第四届意大利国际烘焙杯中国选拔赛迎来首日精彩比赛。妙可蓝多作为大赛的合作方为大赛特地准备了精制马苏里拉奶酪、奶油芝士、车达芝士片、黄油等一系列拳头产品,浓郁的面包香、奶酪香撬动现场观众的味蕾。比如搭配了妙可蓝多奶酪的面包,松脆的面包加上绵密的奶酪,别有一番风味, 而披萨饼中必不可少的马苏里拉,是其能够拉丝的秘诀。

\
 
在商业餐饮烘焙方面,妙可蓝多推出的专业餐饮系列以其出众的产品表现和稳定的供应渠道,赢得了烘焙餐饮行业的信赖,妙可蓝多的专业餐饮系列在近年实现快速突破,业绩连年增长。妙可蓝多还将继续凭借自己高效的冷链运输系统在全国范围拓展餐饮供应渠道,目前妙可蓝多已在全国拥有300 多家合作伙伴, 并与达美乐披萨、萨莉亚、85 度 C、面包新语等多家国内餐饮及烘焙知名品牌建立了良好的合作关系。
 
 

分享到: 0