设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

雀巢 Garden of Life 引领益生菌选择“金标准”

 时间:2021-05-30 14:54:00    
2021年5月 28日 -5月 30 日,由北京热心肠生物技术研究院、中国生物物理学会肠道菌群分会等主办的“肠道主题”大型学术盛会——2021 中国肠道大会于南京召开。
 
在近两年的疫情冲击下,人们的肠道健康意识得到极大提升。国家卫健委医政医管局官网发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)解读》一文中,明确提出微生态治疗相关内容。李兰娟院士也多次公开强调微生态制剂在预防和治疗新冠病毒中的重要作用。这让大众对益生菌的健康功效有了更加深入的认知,益生菌市场同步迎来高速增长。根据 ZION Market Research 的数据显示,预计到 2025 年, 中国益生菌产业产值将突破千亿人民币。
 
雀巢Garden of Life 进入中国市场以来,连续为中国消费者带来情绪益生菌、免疫益生菌、美肌益生菌、妇科益生菌、护肝益生菌等众多品质产品,满足了越来越多追求健康高品质养生的中国消费者的需求。

\
 
 
 
 
 

分享到: 0