设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

达能纽迪希亚“彩虹关爱计划”助力 PKU 儿童健康成长

 时间:2021-07-02 18:25:00    
\

7月 2日,“彩虹关爱计划”的全新线下活动——“彩虹亲子营”正式启动。达能纽迪希亚携手中国妇女发展基金会,在上海市儿童罕见病中心的专业支持下为苯丙酮尿症(PKU)群体打造了国内首个 PKU专业亲子营活动。
 
在活动中,孩子们完成了人生中许多个“第一次”。对 PKU 患者而言,从出生确诊开始,患者就必须终身食用不含或含少量苯丙氨酸的特殊食物,否则智力会受到不可逆的损伤。所幸的是,只要坚持科学规范的饮食治疗,PKU 患者就可获得跟正常人一样的智力水平和生活质量。据悉,“彩虹关爱计划”于 2016 年由达能纽迪希亚发起,旨在通过教育培训和提供饮食计算工具,帮助 PKU 患儿家庭建立一套科学的终身饮食控制体系,助力患儿健康成长,并帮助家庭成员树立对抗疾病的信心。
 
 

分享到: 0