设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

加多宝与快手达成战略合作

 时间:2021-07-23 18:41:00    
\

7月23日,全球体育盛会在东京开幕,凉茶品类的开创者和凉茶行业领导品牌加多宝与短视频头部平台快手在京签署战略合作协议,双方将围绕“赢战 2021 喝彩中国”主题,在体育大事件营销领域开展深入合作。  
 
在消费升级趋势下,此次战略合作意味着加多宝持续拥抱短视频内容营销,推动品牌年轻化升级,引领凉茶行业高质量发展。加多宝历来积极参与重大体育赛事,支持中国体育事业发展,从 2008 年的“祝福北京”,到 2012 年“红动伦敦”,再到 2016 年“跑向里约”,一系列赛事活动都能看到加多宝凉茶的身影。2021 年 4 月,加多宝正式成为中国国家体操队的官方合作伙伴。
 
基于本次合作,加多宝以“赢战 2021 喝彩中国”为主题的营销活动将于 7月 24日在快手平台正式上线,活动上线后,预计将为合作双方带来日均 10 亿次的超级品牌曝光,掀起全民奥运关注新高潮。
 
 

分享到: 0