设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

“雀巢健康儿童计划校园行”首战告捷

 时间:2021-07-28 18:45:00    
\

(2021年7月28日,上海)全球儿童安全组织(中国)携手雀巢在上海市静安区青少年活动中心举行了“雀巢健康儿童计划校园行”总结展望暨调研报告发布仪式,总结一年来项目执行的经验并发布“三城市学生营养认知与行为干预评估调研”报告。报告显示:经过第一年的项目干预,儿童对营养认知和行为均有不同程度的积极改善。
 
本次活动由全球儿童安全组织(中国)和上海市静安区疾病预防控制中心共同主办,上海市静安区教育局、国家儿童医学中心上海儿童医学中心、国家儿童医学中心北京儿童医院、上海交通大学医学院附属新华医院作为本项目的指导单位出席活动。“雀巢健康儿童计划校园行”项目于 2020年 11月在成都、上海、天津三地同时启动,提出“强健、快乐、安全”的理念,即促进学生身心健康,呵护自然、培养安全的意识,养成良好的行为习惯,成为一个健康、积极向上、有安全自护能力和具有社会责任感的人。
 
 

分享到: 0