设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

可口可乐中国系统及可口可乐基金会协力驰援河南

 时间:2021-07-28 18:47:00    
\

近日,河南省多地出现特大暴雨,灾情严峻。为支援紧急救灾,可口可乐中国携手其装瓶合作伙伴太古可口可乐迅速启动“净水 24 小时”应急救援机制,为受灾地区运送急需的瓶装饮用水。在郑州市防汛抗旱指挥部启动防汛 I 级应急响应的第二天,第一批饮用水运抵灾区。截至 7 月 28 日,可口可乐中国系统的“净水 24小时”应急救援行动,已通过政府一线应急管理部门和壹基金,向河南的受灾地区送去 1,009,112 瓶饮用水和饮料,支援前线救灾工作。
 
此外,可口可乐中国和壹基金共同开发的移动应急净水车也已运抵河南鹤壁市石林镇,为灾区人民提供干净的饮用水。可口可乐基金会向壹基金捐赠 50 万美元(约 324 万人民币),用于采购救灾急需物资及支持灾后救助工作;郑州太古可口可乐向郑州慈善总会捐赠 500 万人民币,用于抗洪抢险及灾后重建。
 
 

分享到: 0