设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

抗洪救灾, 康师傅第一时间运送物资驰援山西运城

 时间:2021-09-24 15:05:00    
连日来 , 地处黄土高原的煤炭大省山西遭遇多日连续罕见暴雨。国家气象部门公开数据显示,山西境内降雨量几乎是每年 10月正常降雨量的三倍之多 ,给灾区人民的正常生活和财产带来严重损失 , 以康师傅为代表的企业积极参与到此次抗灾支援中。在了解最新灾情和后勤保障物资的缺口后 , 康师傅当即决定在政府部门的指导和帮助下 , 首批紧急调拨 2,6940 份方便面 , 利用自身业务运营和物流网络 , 连夜运往受灾最严重的运城市新绛县。
 
作为民族品牌企业 , 康师傅一直心怀救灾救难、“扶危济困”的企业社会责任。在通过媒体获悉山西灾情后 , 康师傅集团第一时间启动社会责任应急预案 , 与山西省政府单位联系 , 表达了希望尽企业所能 ,积极参与抗洪支援的意愿。

\
 

分享到: 0