设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

麦当劳中国首家低碳生活体验店落户广东揭阳万达广场环保充电单车全国首发

 时间:2021-09-30 15:10:00    
2021 年 9 月 30 日,麦当劳中国首家低碳生活体验店在广东揭阳隆重开业。麦当劳揭阳万达广场餐厅是麦当劳中国携手中国万达集团全新打造的一家倡导“低碳环保生活”理念的绿色餐厅。店内创新性配置了全国首发的环保充电单车,让更多消费者以身体力行的方式了解并参与绿色低碳行动。
 
作为麦当劳中国首家低碳生活体验店,地处揭阳榕城区现代化大型商业综合体的万达广场首层,周边公共交通便捷。餐厅引进了许多绿色创新的新应用,可让消费者亲身体验低碳生活的好处,除此以外,揭阳万达广场餐厅作为一家绿色餐厅,使用认证环保材料,废弃建材可回收,采用高标准的室内空气质量管理系统和高效能的智能化能源管理系统。

\
 

分享到: 0