设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

圣桐特医揭牌 全新亮相第 26 次全国儿科学术大会

 时间:2021-10-24 11:28:00    
2021年10月22日-24日,中华医学会第二十六次全国儿科学术大会在武汉举行,青岛圣桐营养食品有限公司(以下简称“圣桐特医”)携多款特医食品参会,获得了广泛的关注和好评。10月22日晚,在圣桐特医举办的主题为“桐行论谈”学术交流会上,国家儿童医学中心上海儿童医学中心福建医院/福建省儿童医院执行院长洪莉与大家分享了《临床营养与健康中国》、复旦大学附属儿科医院临床免疫研究室主任王晓川带来了《预防过敏如何落地》、复旦大学附属儿科医院新生儿科常务副主任、NICU主任曹云则主讲了《NICU的母乳喂养新共识》。

\
 
“圣桐特医”的前身是优博特医,曾连续多年参加全国儿科大会,在促进儿科学术交流方面发挥了一定的作用。10月23日展会期间,优博特医宣布正式更名为“圣桐特医”,并举行了更名仪式。

 
 

分享到: 0