设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

中国飞鹤获评“2021 年度责任企业”

 时间:2021-10-29 11:32:00    
10月29日,由中国新闻社、中国新闻周刊主办的第十七届中国·企业社会责任论坛在北京举行,活动主题为共富愿景下的责任进化。原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长陈至立, 十三届全国政协副秘书长,中国经济社会理事会副主席郭军, 国家发展和改革委员会社会发展司司长欧晓理,国务院国资委科技创新和社会责任局副局长、一级巡视员张晓红,国家乡村振兴局社会帮扶司副司长刘胜安等出席活动。

\
 
据了解,“中国·企业社会责任论坛”发端于2005年,是国内最早发起的企业社会责任论坛,至今已连续举办17届,是国内权威的企业社会责任沟通平台。
 
论坛上,“2021年度责任企业”案例名单发布,中国飞鹤因在扶弱济困、助学助医等公益慈善领域作出的努力,尤其是为抗击新冠肺炎疫情方面做出的突出贡献,成功入选。

 
 

分享到: 0