设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

助力北京冬奥会打造“可持续发展新典范”

 时间:2021-11-25 10:48:00    
2021 年 11 月 25 日——作为奥林匹克全球合作伙伴和携手奥运会 93 年的坚定支持者,可口可乐公司将一如既往支持北京 2022 年冬奥会和冬残奥会的举办,并运用在可持续包装领域的实践经验,助力北京冬奥会打造“可持续发展新典范”。可口可乐中国宣布为北京 2022 年冬奥会所有场馆的场馆清废团队提供“温暖包”——采用了 rPET 材质 (饮料瓶再生材质)的工作服套装 。该套工作服兼具功能性、设计感,且全方位体现可持续理念。

\
 
在设计上,可口可乐中国将“回”字元素巧妙融入工作服套装的设计之中,其理念呼应了今年在全国范围更新了包装的 [ 可口可乐 ]——新包装的瓶身印有“回收我”可持续包装标志。当场馆清废人员在奥运赛场回收饮料瓶时,都仿佛在与瓶子亲切地对话,瓶身的“回收我”标志和工作服上的“回”字元素交相呼应,共同激发公众对于循环再生的意识,鼓励公众在喝完饮料后把“我”即饮料瓶进行回收。

 
 

分享到: 0