请输入关键字:   您要找的是不是: 吃什么 佳品 麦片
关于公开征求《植物蛋白饮料 杏仁露》国家标准意见的函
时间:2013-03-06 10:02:00 来源:中国饮料工业协会  关键词: 植物蛋白饮料 杏仁露

\
图片来自gettyimages


各饮料生产企业、相关企事业单位:

    《植物蛋白饮料 杏仁露》国家标准由中国饮料工业协会提出,中国轻工业联合会主管,全国饮料标准化技术委员会归口,由中国饮料工业协会技术工作委员会牵头,组织企业参与,完成了该标准的制订工作,并提出标准文本征求意见稿。现在中国饮料工业协会网站进行公示,请相关单位或个人于2013年3月25日前按以下方式,将标准意见反馈表(见附件)发至协会。

    联系人:王金玉
    电  话:010-84464668-812
    传  真:010-84464236
    E-mail:wjy@chinabeverage.org

                                                                     中国饮料工业协会
                                                                       2013年3月5日
 

  附件下载:附件1、2:《植物蛋白饮料 杏仁露》征求意见稿、标准意见反馈表.zip

分享到: 0
热点话题More
科信中心联合公共食谈专访了陈君石院士,谈谈在“该怎么吃”的时代,我们应该做些什么。
百家论坛More
近日,有媒体报道称某巧克力检出矿物油,吃了可能导致肝脏损伤。矿物油到底是什么东西?为何会出现在巧克力中?还能放心地吃吗?
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1