请输入关键字:   您要找的是不是: 世界粮食日 粮食 世界粮食日 抽检 食品
专业优势您所在的位置:网站首页 > 关于我们 > 专业优势 >
    信息中心理事长由陈君石教授担任。陈君石是我国食品安全与营养科学领域的权威专家、世界卫生组织食品安全专家团成员、国际食品科学技术学院院士、中国工程院院士、国家食品安全风险评估专家委员会主任委员、国家食品安全标准审评委员会副主任委员、国际食品添加剂法典委员会主席。
    信息中心三个工作组,专家组由国内食品与营养各专业领域的知名专家80多人组成,其中院士5名;媒体组汇集了国内主流网络、电视和平面媒体等40多家单位和多位资深媒体人;信息组包括国内外30多家龙头食品企业。
信息中心工作人员多数是从事食品营养和食品安全的资深专业人士。
    信息中心已加入国际食品信息组织(Food Information Organization, FIO),可以获得最新的国际信息和最直接的技术支持。

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1